THEMES THAT YOU LIKE
Myungsoo's WIfeuuu♡




Kpop-SUGA's fan-Inspirit♡



Hi?
FIND ME @PYNSNA [ALL ACCOUNT]
21. June 2014

Roleplayer.
Hi well. yoo. MAU ngebecet dikit soal rp ye. Maaf kl banuak typo.
So cekidottttt.
Roleplayer biasanya disingkat jadi RP. kl gua sih bacanya :”Erpe” (?). Kalau lo?????(?).
Males sih sebenernya cingcong banyak soal rp. Anak rp pasti bosen bacanya /IYA! /nulis aja sebenernya males gue /gak.
Jadi lo bisa nge search apa itu rp di GOOOGLE. okay. Gua disini cuman mau share my rp lifeu.
Oh buat kalian yg gatau rp itu apa?! mending nggausah lanjutin baca!!!!
hush hush. pergi. daripada kepo ntar pengen join loooo(?) ;). buahahaha.
sebelum gw ngebecet rp lifeu gua gua mau kasih gambaran kasar soal tp nich. biar kalian makin enak ngebayanginnnya /ga.
Jadi Rp tu semacam yah. kaya dunia laen dibalik layar/?. /eaa maksutnya layar hape atau layar pc kalian :D
Asal usul rp?? mana gua guaaa tau. =_= nggausah nanya yang gua gatau deh /siapa yang nanyaaa!!!.
jadi jadi.
Gua tuh join rp tahun terakhir gua di SMA. awalnya kenal rp tuh gua nggatau sama sekali kl banyak org indo main rp. Lama lama seabrek tuh @.@ mungkin jg dari ssemua roleplayer didunia. separuh nya itu org indo. Kl ga caya itung aja ndiri. :D
wlkwkw trs ya. apalagi ya ==_= kok gua lupa mau ngomong apa e.e
TBC. ye gw capek ngetiq nya e.e ntar lg ok :*

Happy AnnivvvvvvVvvvvvvv Princeeeeeeeeeeeeee.